Журнал Guide to Good Wine
Журнал Guide to Good Wine
Пришло лето, а вместе с ним и новый номер журнала Guide to Good Wine! В новом номере:
- Почему Германии, как винодельческому региону, приходится опять что-то кому-то доказывать, а немецким винам забираться на вершину мировой славы, если они там уже были?
- Как Умберто Жардим, специалист по финансовому учету переквалифицировался в создателя одной из лучших мадеры — Henriques & Henriques и что он нашел в крымской «мадере»?
- Почему пьемонтская коммуна Гави жить не может без «кортезе», а лигурийцы без гави?
- С какой это стати ром El Dorado назвали в честь мифической страны? Считать ли столетние деревянные перегонные аппараты бесценной основой современного производства?
- Почему, по мнению одесского ресторатора Савелия Либкина, в ресторан нужно ходить за кайфом?
- Что нужно пить, чтобы не испортить вкус стейка из мраморной говядины? И что важнее в дегустации — мясо или вино?
- Почему ресторатор Сергей Гусовский «горизонтали» считает цветочками, «вертикали» ягодками?
- Что общего находит Хавьер Мартинес де Салинас, винодел Bodegas Olarra, у риохи и футбольного арбитра?
- Почему к «пино нуару» следует относиться как к французской даме, имеющей немецкий акцент?
- За какие заслуги пиво называют в честь монашеского Ордена Строго обряда? Ламбик, гез, фаро, дюббель... Что дальше?
На эти и другие вопросы вы найдете ответы в летнем гиде в мир хорошего вина Guide to Good Wine.