Журнал Guide to Good Wine
Журнал Guide to Good Wine
Осень — время сбора урожая, праздника молодого вина и свежего номера журнала Guide to Good Wine!
Чем так обязана винодельческая Калифорния итальянским эмигрантам и Александру Челищеву, и почему «Суд Парижа» стал новой эпохой для калифорнийских вин?
Почему Château Guiraud делает всего один бокал вина с одной лозы? По какой причине в Сhâteau Camensac и Château Chasse-Spleen были рады завершению сотрудничества со звездным энологом-консультантом Мишелем Роланом? И что делали 11 друзей из 14 бордоских шато в Киеве?
Чем обоснован триумф пьемонтских вин из «неббиоло» и почему его не удается повторить в других регионах?
Как без собственной перегонной установки Kentucky Bourbon Distillers стал производителем пероклассного бурбона?
Почему, по мнению главного редактора украинского PLAYBOY Влада Иваненко, реальность с виски лучше реальности без виски?
Как подобрать вино под сыр, чтобы оно с одной стороны не лишилось вкуса, а с другой — не забило собой сыр? Работает ли здесь региональный принцип сочетаемости?
Почему ресторатор Сергей Гусовский считает, что все мы рано или поздно обязательно придем к Бургундии, где нас ждут сплошные загадки и подвохи?
Как, по мнению Жиля Кроше — владельца и винодела Le Domaine Lucien Crochet, стоит назвать человека, который говорит, что способен вслепую отличить сансер от совиньона из Пюи-Фюме?
Что на самом деле пробовали наши соотечественники, утверждавшие, что ели в Италии «выдержанную моцареллу»?
На эти и другие вопросы вы найдете ответы в осеннем номере Guide to Good Wine.