Журнал Guide to Good Wine
Журнал Guide to Good Wine
Для создания яркого весеннего номера команда журнала Guide to Good Wine съездила в Южную Рону и встретились там с Человеком Года 2014 по версии Decanter Жан-Пьером Перреном, побывала в гостях у создателя одних из лучших шатонефов Даниэля Брюнье.
Мы пообщались с виноделами Риохи; взяли интервью у самого титулованного сомелье в мире Жерара Бассета и у ресторатора Дмитрия Запорожца; на полном серьезе задали несерьезные вопросы Федерике Дзени; написали про граппу, дегустировали риоху сетами; составили пивные гастрономические пары и десятку вин с лучшим соотношением цена/качество; выяснили историю бурбона Four Roses и узнали у Алексея Дмитриева любят ли вино в Одессе, нашли повод для знакомства с израильскими винами Yarden, собрали ресторанные новости.
Фотографировали во Франции и в Украине: при пронизывающем мистрале на виноградниках, в прохладе погребов, в душевном ресторане, за столом и на столе; рисовали и делали шаржи. Сделали все для того, чтобы приятно удивить вас новым номером Guide to GoodWine.
В продаже с 21 марта.