Журнал Guide to Good Wine

Журнал Guide to Good Wine

В зимнем номере журнала Guide to Good Wine мы предлагаем сезонное праздничное меню, которое придется по вкусу ценителям хорошего вина, пива, крепкого алкоголя и связанных с ними историй.
 
В качестве аперитива – винные новинки с греческого Санторини, из испанского Вальдеорраса и итальянской Тосканы, а также ресторанные новости Киева. На закуску подаем рассказ о сорте винограда «мольтепульчано. Знакомство с мастером-виноделом из Вахау Францем Ксавером Пихлером предлагаем как основное блюдо. Для любителей крепкого мы начертили «ромовый треугольник» – регион производства рома в испанском, английском и французском стилях. На десерт выбрали беседу с королем рислинга Эрни Лоозеном, а также откровения главного редактора журнала Playboy Украина Влада Иваненко. Как дижестив – тыквенный эль и фестиваль односолодового виски Whisky Dram. В карте напитков приводим топ-10 вин и топ-5 виски по итогам года. Здесь же даются семь причин обратить внимание на вина Louis Jadot, история бренда текилы Casa Noble и индийской дистиллерии Amrut. Кроме того, вы найдете эногастрономический совет, как сочетать виски с обедом или ужином. Ну и как ягодка на торте – разговор об удивительном устройстве Сoravin, которое позволяет наливать вино из бутылок, не вытаскивая пробку. И это только часть материалов из нашего зимнего меню. Устраивайтесь поудобнее и читайте Guide to Good Wine со вкусом!               
 

Зимний номер Guide to Good Wine в продаже уже в эти выходные!

 

Другие номера

Спасибо, ваше мнение важно для нас!