Новости
Good Wine обновление ассортимента
Мы готовы порадовать наших покупателей обновлением ассортимента:
|
Matetic - семейная компания проповедующая производство органических вин, является специалистов в работе с сортами виноградаСира, Шардонэ, Совиньон Блан и капризным Пино Нуар. Уровень подтверждается многочисленными наградами и высокими оценками винных критиков (R.P. все позиции выше 88 баллов)! |
|
Leyda - производитель из San Antonio Valley уже знакомый нашим покупателям, вернулся в «полном» составе. Все линейки от Reserva и Single Vineyard до Lot. Это одни из самых элегантных вин в Чили - нужно обязательно попробовать их Пино Нуары… Вина Leyda - гордость чилийcкого виноделия. В большинстве отелей и ресторанов Чили посетителям предлагают именно вина Leyda |
|
Koyle - винодельня из Alto Colchagua Valley. У этого производителя всего лишь, 4 красных вина, но зато каких! Особо рекомендуем познакомится с линейкой Koyle Royal, это вино удивит вас своим высочайшим качеством и смешными ценами! |
|
Anakena - резиденция винодельческого хозяйства находится в долине Rapel, но при этом производитель владеет виноградниками в самых разных винодельческих регионах Чили. Вина производят даже из таких нетипичных для Чили сортов винограда, как Рислинг, Вионье, Пино Нуар…. Для производства белых вин используется виноград из Casablanca, прохладный климат и близость океана обеспечивают им особую элегантность. |
Наши вкусные новости из отдела гастрономии:
|
Салями Фелино - крупно нарезанный фарш из местной свинины, в который добавляют белое вино, горошины чёрного перца и пряные травы. Имеет удивительный вкус , с лёгким орехово-грибным ароматом. (28,9грн/100г) |
![]() |
Салями Милано готовится из свиного фарша среднего помола и специй (черного перца, чеснока и белого вина). Вкус у салями Милано нежный, с ароматом сыровяленого мяса. Является популярной начинкой для пиццы и ингредиентом для супов. (24,90 грн/100г) |
![]() |
Салями «Венгерская» (Унгерезе) производится по рецептуре, которую итальянцы заимствовали у венгерского народа много лет назад. Немного подкопченная, эта салями отличается очень мелкими кусочками свиного сала и более насыщенным, пряным вкусом с дымным ароматом. (24,90 грн/100г) |
![]() |
Пармская ветчина - самый изысканный итальянский деликатес, появился, и изготавливается до сих пор, в деревне Лангирано (итал. Langhirano) в 22 км к югу от Пармы. У молодого прошутто вкус сочный и нежный. Более выдержанная ветчина - ризерва, от 18 месяцев созревания - имеет более плотную консистенцию, но не менее изысканный и нежный вкус. (39,90 грн/100г) |
![]() |
Прошутто из Сан-Даниеле, городка недалеко от Венеции, обладает более соленым, но не менее изысканным, вкусом. Имеет яркий, возбуждающий аппетитный аромат и очень тонкий вкус с приятным солоноватым послевкусием.(38,30 грн/100г) |