Новости
Дикая риба из Аляски у goodwine
К нам плывет дикая рыба.
Мы сами в шоке, как дико звучит это предложение.
Но.
Это не отменяет того, что дикая рыба из Аляски вgoodwineс 13 декабря.
Сначала немного поясним. Она дикая, потому что выросла в сэкологически чистых водах холодных морей. Там, где ей ничего не мешало расти, охотиться и просто наслаждаться жизнью — такой, какой она должна быть у рыбы. У неё исключительная диета, состоящая только то, что можно поймать в море.
Жизнь дикой рыбы проходит в тысячах километров от экологически нестабильных зон, поэтому она полностью healthy. Её ловят в правильном месте, в правильное время. А потом правильно замораживают и доставляют по морю.
Все это влияет на вкус — он чистый, яркий, с особенным привкусом. Но это классический лосось, который остается собой.
Итак, кого ожидаем:
кижуч, нерка, чорнаая треска, кета и чавыча.
А еще икру последних двоих.
С 13 декабря ищите рыбу в рыбном отделе, а также — в менюLucky Restaurant Vinotequeи101 Wine Bar.
И ничего не планируйте на 15 декабря: мы устроим рыбную дегустацию и мастер-класс отVolodymyr Yaroslavskyi.
Место встречи: рыбный отдел вgoodwineна Мечникова, 9.