Дегустация

Готовим мясо

Киев

7

октября
2014 вторник
19:00

ведущий: Владимир Ярославский

место проведения: Трапезная Good Wine

Мы любим мясо. Во всех его видах и проявлениях.

Этот мастер-класс продолжает серию мероприятий, посвященных правильному его приготовлению.

В этот раз шеф покажет как готовить правильную утиную грудку - сочную, с хрустящей корочкой.

Отдельное внимание уделим ягодному соусу с красным вином.

Научимся работать с нежным каре ягненка и закроем вопрос со степенью его прожарки.

Самостоятельно приготовим правильный бургер из мраморной говядины с секретным соусом.

Ну и, конечно, попробуем все это съесть в сопровождении правильно подобранного вина.

Количество человек: 12

Записывайтесь по телефону: 095273 10 50.

700 грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!