Дегустация
Готовим мясо
![]() Киев 7
октября ведущий: Владимир Ярославский место проведения: Трапезная Good Wine |
Мы любим мясо. Во всех его видах и проявлениях. Этот мастер-класс продолжает серию мероприятий, посвященных правильному его приготовлению. В этот раз шеф покажет как готовить правильную утиную грудку - сочную, с хрустящей корочкой. Отдельное внимание уделим ягодному соусу с красным вином. Научимся работать с нежным каре ягненка и закроем вопрос со степенью его прожарки. Самостоятельно приготовим правильный бургер из мраморной говядины с секретным соусом. Ну и, конечно, попробуем все это съесть в сопровождении правильно подобранного вина. Количество человек: 12 Записывайтесь по телефону: 095273 10 50. |
700 грн |