Дегустация

Органическая Риоха. Званый ужин с Olivier Riviere

16

ноября
2017 четверг
19:00

ведущий: Olivier Riviere

место проведения: 101 Wine Bar

Olivier Riviere делает в Риохе хорошее вино на своих 10 гектарах в Испании. Оливье родился в провинции Коньяк, изучал виноделие в Бордо, а потом набирался опыта в нескольких домэйнах Бургундии. Там его увлекла орагника и бессульфитные вина, и он приехал в Риоху, чтобы наладить органическое виноделие.

Оливье купил маленький виноградник и начал собственное органическое производство. За 10 лет его вина признали в мире, а стилистику назвали пост-модернистской Риохой.

На ужине будет 5 органических вин.
3 ­­– с полок Good Wine, и ещё 2 привезёт сам винодел:

- Jequitiba DOC 2015 (white)
- Mirando al Sur 2015 (white)
- Losares 2015 (red)
- Ganko DOC 2015 (red)
- Las Vinas de Eusedio DOC 2015 (red)

Наш шеф-повар разработал идеальное меню для organic wines:


– Тар-тар из гребешка с авокадо с крошкой из пармезана
– Филе лосося с ореховой коркой
– Филе миньон с трюфельной солью
– Нога ягненка запеченая в специях.

И уже можно покупать билеты – всего 22 места.

Стоимость: 1400 UAH
Контактный телефон: 096 766 35 08

1 400 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

1400грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!