Дегустация

Parmigiano Date. Ужин от Мишленовского шефа Сальваторе Тасса

2

декабря
2017 суббота
19:00

ведущий: Salvatore Tassa

место проведения: 101 Wine Bar

А вам готовил ужин Мишленовский шеф?

К нам приезжает Сальваторе Тасса –шеф-повар из Италии со звездой Мишлена. Сальваторе мог бы жить в мегаполисе и открыть не один огромный ресторан, но он не любитель суматохи, а потому выбрал для жизни и творчества городок Акуто с населением 2000 человек.


В своём ресторане Colline Ciociare Сальваторе совмещает два направления: итальянскую классику и El'e.Brezza –экспериментальную высокую кухню с восточными мотивами. Несмотря на скромную населённость Акуто, Colline Ciociare всегда полон туристами с Мишленовским гидом.

В эту субботу он приготовит для нас космический ужин на основе Parmigiano Reggiano, а мы подадим его с идеально подобранным вином:

–Суп из морепродуктов и сыра Пармезан
Gavi di Gavi Rovereto, Castellari Bergaglio


­–Равиоли с сыром Пармезан в яблочном соусе
Chardonnay 2016, Planeta

–Биф Тальятта из телятины на угле из трав

Stagi, Il Palazzino

­– Крем-брюле из Parmigiano Reggiano

Sebastiano 2001, Riecine

В 101 Wine Bar мы обычно работаем по принципу: «Еда – дополнение к вину», но в этот раз кухня на первом месте.

Контактный телефон: 095 276 11 41

1 700 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

1700грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!