Дегустация
Parmigiano Date. Ужин от Мишленовского шефа Сальваторе Тасса
![]() 2
декабря ведущий: Salvatore Tassa место проведения: 101 Wine Bar |
А вам готовил ужин Мишленовский шеф? К нам приезжает Сальваторе Тасса –шеф-повар из Италии со звездой Мишлена. Сальваторе мог бы жить в мегаполисе и открыть не один огромный ресторан, но он не любитель суматохи, а потому выбрал для жизни и творчества городок Акуто с населением 2000 человек.
В эту субботу он приготовит для нас космический ужин на основе Parmigiano Reggiano, а мы подадим его с идеально подобранным вином: –Суп из морепродуктов и сыра Пармезан
–Биф Тальятта из телятины на угле из трав Stagi, Il Palazzino Sebastiano 2001, Riecine В 101 Wine Bar мы обычно работаем по принципу: «Еда – дополнение к вину», но в этот раз кухня на первом месте. Контактный телефон: 095 276 11 41 |
1 700 грн |