Дегустация

Macrobiotic School #5. Еда и эмоции

12

апреля
2018 четверг
15:00

ведущий: Юлия Скиба

место проведения: Tasting Room

Шоколадный торт часто вызывает радость.

Часто он вызывает ещё и чувство вины.

Поговорим,
– как быть счастливым без торта

–как еда формирует настроение, а настроение –личность

–какая еда ведёт к реализации, а какая –к сомнениям и страху.


Юлия Скиба приготовила вдохновляющий материал, а все вместе будем готовить десерт Кантен из амасаке.

А после студенты получат скидку 20% на всю продукцию Clearspring в день лекции.

Лекция начнётся в 15:00 в Tasting Room –на втором этаже ресторана Lucky.
Полный курс можно посмотреть тут.

1 000 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

1000грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!