Дегустация
Пивная дегустация в ЦУМе
![]() 26
марта ведущий: Андрей Хомяков и Антон Казан место проведения: Good Wine ЦУМ |
Как насчет пива и устриц?
Или пива и перца хабанеро?
А, может, сразу начнем с пива и виски?
Нет, мы не сошли с ума. За нас это сделали крафтовые пивовары.
Благодаря им будем пробовать пиво с самыми необычными (а иногда странными) вкусами. Потому что в жизни нужно попробовать все. Или хотя бы
- Pearl Necklace, Flying Dog
Пиво, настоянное на речных устрицах
- Choco Libre, Brew Dog
Самый сложный стаут из ассортимента бренда, на остром мексиканском шоколаде
- U Alright?, Mikkeller
Эль на диких бельгийских дрожжах с нотами тропических фруктов
- Perikles Dry Hopper Pilsner, Omnipollo
Эль, приготовленный по принципу сухого охмеления - когда хмель добавляется на этапе брожения
- Ginger Beer, Hollows & Fentimans
Имбирное пиво
- Чебрець, Baladin
Крепкий бельгийский эль с украинским чабрецом
- Elixir, Baladin
Выдержанное в бочке пиво с дрожжами на виски
- Hemel & Aarde, De Molen
Крепкое копченое пиво, для которого солод коптят по технологии с виски
Пить и удивляться будем в комнате великих вин в Good Wine ЦУМ.
Контактный телефон: 095-059-0046
050-267-00-00
|
350 грн |