Дегустация
На ужин к Enzo. Итальянская кухня в 101 Wine Bar
![]() 10
апреля ведущий: Энзо Нери место проведения: 101 Wine Bar |
Сицилия, Ломбардия, Лацио, Венето, Пьемонт, Пулия и Кампанья. Мы пригласили идейного шефа classic with a twist кухниEnzo Nerii – готовить итальянский ужин в нашем винном баре. Энзо Нери начал карьеру повара сразу с мишленовского ресторана в 29 лет. Его наставником был президент Ассоциации молодых рестораторов Европы Марко Бистарелли. Энзо работал вThe Ritz-Carlton, Washington D.C., был шеф-поваром в Лондонском Pappagallo Restaurant, открыл ресторан на Манхэттене иLa Boheme– в Тбилиси. После того, как он удивил Тбилиси шоколадными хинкали, никто не ждёт от Энзо Нери обычного меню. Энзо приготовит 7 классических блюд в авторском исполнении – по одному из каждого выбранного им региона Италии: – Сицилия – Лацио – Ломбардия – Пулия – Пьемонт – Венето – Кампания А наш сомелье дополнит каждое блюдо идеально подходящим вином. Всего будет 20 гостей в 101 Wine Bar. Пообщаемся с Энзо лично и откроем новую Италию вместе. Контактный телефон: 050 400 22 57 |
2 990 грн |