Дегустация

Вино из изюма. Дегустация Амароне

26

апреля
2018 четверг
19:00

ведущий: Антон Куц

место проведения: Tasting Room

Приходите пить вино из изюма. Оно не сладкое.

Да, изюм, конечно, сладкий. Пока собранный виноград вялится на солнце, из него испаряется жидкость. Ягоды уменьшаются в размере, морщатся и концентрируют в себе весь аромат и сахар, на которые способен этот сорт.

Но виноделы превращают сахар в алкоголь, а аромат никуда не девается. Так получается насыщенное, фруктовое, ароматное, но сухое Амароне.

Амароне, которое в мире уже полюбили и которого хотят покупать больше, чем все виноделы Венето производят в год.

Мы выбрали 6 самых интересных позиций:

- Amarone Classico 2005, Tommaso Bussola (magnum)

- Amarone della Valpolicella Barriques 2013, Zeni

- Amarone della Valpolicella Bosan 2008, Cesari

- Corvar Rosso Veronese 2011, Zeni

- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Zenato

- Amarone della Valpolicella Classico 2013, Allegrini

Узнаем, что такое классическое Амароне, зачем собирают неспелый виноград, и откуда пришла идея заизюмливать вино.

И напьёмся немножко.

Встречаемся 26 апреля в Tasting Room.
Контактный телефон: 095 276 1141

1 250 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

1250грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!