Этот ужин - путешествие в Мексику, не покидая Киев.
Два шефа: молодой мексиканец Сантьяго Ластра Родригез и бренд-шеф Good Wine Владимир Ярославский собрались вместе и придумали мексиканский ужин из сезонных украинских продуктов. Безусловно, под аккомпанемент специально подобранного вина.
Сантьяго родился и вырос в Мексике, впитал ее энергию, вкус и колорит. Он любит говорить, что видит свою миссию, в том, чтобы как можно больше людей совершили путешествие в Мексику через гастрономию. И удивляет тем, что создает мексиканские вкусы, используя локальные продукты принимающей страны. Вова - мастер в сочетании еды и вина, и, конечно, знаток украинских продуктов. Вместе они подготовили сет из 6 невероятных блюд.
Гостями ужина станут 70 виноделов, которые лично приедут на фестиваль KYIV WINE. Это прекрасная возможность пообщаться с ними в камерной обстановке.
Знакомьтесь с шефами:
Сантьяго Ластра Родригез - работал в ресторане Noma под руководством Рене Редзепи, возглавлял pop-up ресторан Noma Mexico. Работал в ресторанах Europa *Michelin (Испания), Mugaritz **Michelin (Испания). Закончил кулинарные школы в Мексике, Дании и кулинарную Мекку - Basque Culinary Center.
Владимир Ярославский - шеф Lucky Restaurant Vinotheque, бренд-шеф Good Wine, работал в сети ресторанов «Пробка», Fairmont Grand Hotel Kyiv, Under Wonder.
Такое событие в Украине впервые.
Всего – 150 мест. Dress code: Evening Attire.
Билеты: +380 (95) 464 73 47
1 июня, начало ужина 20:00. Ждем вас с 19:00 на аперитив.
|