Дегустация

Chef du Chefs. Ужин с Патриком Терьян

6

июня
2018 среда
19:00

ведущий: Патрик Терьян

место проведения: 101 Wine Bar

В 17 лет каждый знает, кем хочет быть в жизни.
Адвокатом. Пивоваром. Автостопером и музыкантом.
А потом передумывает и становится графическим дизайнером или открывает магазинчик белья.
Подросток Патрик Терьян хотел быть шефом Мишлена. И не передумал.
Чтобы приблизиться к кухне, в 17 лет Патрик начал работать в ресторане. Через пару лет он уже был су-шефом в Интерконтинентале, а к 30 открыл собственный ресторан.
Последние 25 лет Патрик преподавал в Le CORDON BLEU в Париже и по словам студентов был самым строгим шефом школы. Он внимательно следил, чтобы все правила соблюдались. И когда студент совершал ошибку, Патрик ударял сковородкой по столу, а студент должен был понять, что не так и быстро это исправить.
Сейчас Патрику 70. Он официально ушёл на пенсию, но продолжает ездить по миру и проводить кулинарные мастер-классы. Мы пригласили его приготовить традиционный французский ужин для гостей 101 Wine Bar.
И 6 июня Патрик Терьян будет у нас. В меню:
– Панакота из фенхеля с ледяным томатным соком и тартаром из дорады
– Закуска Королевская фуагра с грибным соусом
– Рыбные кнели с соусом из раковых шеек
– Мясо CARRE D'AGNEAU RÔTI "PROVENCAL" Каре ягненка о’Прованс с соусом Жу настоянном на тимьяне и картофель Дофинуа
– Десерт Фойянтин с клубникой с ванильным кремом-муслин и ягодной подливкой.
Сомелье Good Wine выбрали правильное вино для каждого блюда, и мы ждём вас в гости.
Контактный телефон: 050 380 70 45
3 500 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

3500грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!