Дегустация
Chef du Chefs. Ужин с Патриком Терьян
![]() 6
июня ведущий: Патрик Терьян место проведения: 101 Wine Bar |
В 17 лет каждый знает, кем хочет быть в жизни. Адвокатом. Пивоваром. Автостопером и музыкантом. А потом передумывает и становится графическим дизайнером или открывает магазинчик белья. Подросток Патрик Терьян хотел быть шефом Мишлена. И не передумал. Чтобы приблизиться к кухне, в 17 лет Патрик начал работать в ресторане. Через пару лет он уже был су-шефом в Интерконтинентале, а к 30 открыл собственный ресторан. Последние 25 лет Патрик преподавал в Le CORDON BLEU в Париже и по словам студентов был самым строгим шефом школы. Он внимательно следил, чтобы все правила соблюдались. И когда студент совершал ошибку, Патрик ударял сковородкой по столу, а студент должен был понять, что не так и быстро это исправить. Сейчас Патрику 70. Он официально ушёл на пенсию, но продолжает ездить по миру и проводить кулинарные мастер-классы. Мы пригласили его приготовить традиционный французский ужин для гостей 101 Wine Bar. И 6 июня Патрик Терьян будет у нас. В меню: – Панакота из фенхеля с ледяным томатным соком и тартаром из дорады – Закуска Королевская фуагра с грибным соусом – Рыбные кнели с соусом из раковых шеек – Мясо CARRE D'AGNEAU RÔTI "PROVENCAL" Каре ягненка о’Прованс с соусом Жу настоянном на тимьяне и картофель Дофинуа – Десерт Фойянтин с клубникой с ванильным кремом-муслин и ягодной подливкой. Сомелье Good Wine выбрали правильное вино для каждого блюда, и мы ждём вас в гости. Контактный телефон: 050 380 70 45
|
3 500 грн |