Дегустация
Вино и море. Курс о морепродуктах
![]() 16
октября ведущий: Виктор Сагайдак, Дильшод Авазов, Антон Куц, Владимир Антонов место проведения: Tasting Room |
Есть ребята, которые круглый год проводят на море. Камчатский краб, например, или шотландский лосось. Ещё разные устрицы, дорадо, сибасы и тунцы – плавают во всём мировом океане. И есть ребята, которые круглый год день изучают морских жителей. Они работают вGood Wine и в октябре будут рассказывать, как выбирать и хранить морепродукты, почему красное вино с рыбой раньше было нельзя, а теперь можно, и какое вино подобрать к капризным креветкам. Wine School запускает уже второй курс о морепродуктах. Занятия будут проходить 16, 18, 20 и 22 октября. За эти дни: – главный Виктор рыбного отделаGood Wine расскажет, чем отличается дикая рыба от фермерской, как выбирать дорадо, и где хранить 5 литров красной икры, если вы не рассчитываете съесть их за два дня – шеф 101Wine Bar проведёт кулинарный мастер-класс, который перетечёт в ужин для студентов – а преподавателиWine School расскажут о правилах фудпэйринга и сопроводят все занятия отличным вином. Все занятия проходят вTasting Room, на втором этаже ресторанаLucky. Контактный телефон: 095 276 11 41 |
9 900 грн |