Дегустация

Вино и море. Курс о морепродуктах

16

октября
2018 вторник
19:00

ведущий: Виктор Сагайдак, Дильшод Авазов, Антон Куц, Владимир Антонов

место проведения: Tasting Room

Есть ребята, которые круглый год проводят на море.

Камчатский краб, например, или шотландский лосось. Ещё разные устрицы, дорадо, сибасы и тунцы – плавают во всём мировом океане.

И есть ребята, которые круглый год день изучают морских жителей.

Они работают вGood Wine и в октябре будут рассказывать, как выбирать и хранить морепродукты, почему красное вино с рыбой раньше было нельзя, а теперь можно, и какое вино подобрать к капризным креветкам.

Wine School запускает уже второй курс о морепродуктах. Занятия будут проходить 16, 18, 20 и 22 октября.

За эти дни:

– главный Виктор рыбного отделаGood Wine расскажет, чем отличается дикая рыба от фермерской, как выбирать дорадо, и где хранить 5 литров красной икры, если вы не рассчитываете съесть их за два дня

– шеф 101Wine Bar проведёт кулинарный мастер-класс, который перетечёт в ужин для студентов

– а преподавателиWine School расскажут о правилах фудпэйринга и сопроводят все занятия отличным вином.

Все занятия проходят вTasting Room, на втором этаже ресторанаLucky.

Контактный телефон: 095 276 11 41

9 900 грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!