Дегустация
WINE.PRO — это большая дегустация для профессионалов
![]() 24
сентября ведущий: Стас Борисов, Роман Ремеев, Виталий Ларин, Виктор Олейников место проведения: магазин BADBOY, Днепровская набережная, 14 К |
Вы сомелье, управляющий или владелец ресторана? Вы очень хорошо разбираетесь в вине? И хотите сделать винную карту уникальной и трендовой? Тогда Вам к нам. Потому что мы проведем большую дегустацию уникальных вин. Мы оценили тренды винной культуры, собрали комментарии критиков и гуру и выбрали около 40 позиций, которые сделают винную карту эксклюзивной. Вина будут представлены в трех категориях (дегустировать мы будем поэтапно): • ORANGE & NATURAL: как новый тренд в мире • TOP RATED: вина с наивысшими рейтингами по оценкам мировых критиков • VINTAGE: попробуем старые винтажи И мы не просто будем дегустировать. Мы пригласили 4х гуру, которые «во всем виноваты» — потому что очень любят вино и знают о нем почти все. Они гордость нашей команды и дегустировать мы будем вместе с ними: чтобы оценить бутылку великого вина, поговорить об этом и они все поймут. Мы будем общаться с ними в формате дегустаций: • Стас Борисов – шеф-сомелье ресторана Lucky Vinoteque, который любит удивлять и винтаж вина определяет не по цифрам на этикетке, а по его внутреннему составу. Он знает, что сделать, чтобы ресторан два года подряд получил два бокала от Wine Spectator • Роман Ремеев – шеф-сомелье GoodWine, знает все о оранжевых винах и настоящий трендсеттер • Виталий Ларин – закупает вина для сети ресторанов La Famiglia, знает, что и как пьют в ресторанах, и даже, что будут пить и почему в следующем сезоне А также, специальным гостем будет Виктор Олейников – независимый винный эксперт. Виктор выступит с лекцией и поможет структурировать все полученные знания, определить четко роль вина в ресторане, подчеркнет условия, которые помогут сделать винную карту уникальной. Мы уверены, ему есть что сказать, ведь он попробовал более 10000 позиций вина, знает о нем почти все, много дегустирует, встречается и пишет о вине. Он открывает новые рестораны с точки зрения вина, определяет позиции и их «питкость», расставляет основные винные акценты. При он этом уверен: лучший завтрак — это бокал шампанского☺ Словом, мы готовим лидирующие позиции вина (о них расскажем еще дополнительно), а Вы приходите, дегустируйте и формируйте свои списки фаворитов для винной карты. Приобрести билеты можно у менеджера HoReCa (для партнеров Wine Bureau) Обратите внимание на тайминг дегустации (важно не опаздывать): 12.00 – 12.30 регистрация и кофе 12.30 – 13.10 локация №1 13.20 – 14.00 локация №2 14.10 – 14.50 локация №3 перерыв и винная рулетка 16.00 – 17.00 лекция «Как сделать винную карту уникальной» |
400 грн |