Дегустация
Daily cooking с мисо от Clearspring. Мастер-класс и ужин от Лизы Доусон
![]() 21
сентября ведущий: Лиза Доусон место проведения: Трапезная Good Wine |
Если человек везде бродит, то этот человек – бродяга. А если человек бродит с правильными грибами, то вскоре он пишет книгу о Дхарме и становится известным писателем поколения. Соя, рис и пшеница – если бродят с правильными грибами – тоже становятся особенными. Грибы кодзи делают из них мисо-пасту. А мы готовим из мисо-пасты: – Мисо-суп с лапшой рамен – Дрессинг со сладким белым мисо и салатом – Баклажан, глазированный с мисо – Овощи, приготовленные на пару, с киноа и сладким белым мисо – Asian Slaw – Коричневый рис – Японский чай – И запечённое яблоко с соусом мисо и солёной карамелью – на десерт. 21 сентября к нам приедет Лиза Доусон –дочка основателяClearspring –и проведёт мастер-класс по приготовлению мисо-ужина у нас на кухне. Британская компания Clearspring производит макробиотическую и органическую еду больше 25 лет. И с раннего детства Лиза училась готовить эту радикально здоровую еду –вкусно. Приходите на ужин. С 18:00 начинаем welcome drinks, и готовим-едим до 21:00. Контактный телефон:+380 (95) 276 11 35 |
950 грн |