Дегустация
Bento-бокс: мастер-класс от Clearspring
![]() 19
сентября ведущий: Лиза Доусон и Джулия Арабули место проведения: goodwine (ул. Мечникова, 9) |
Понятие "Бенто" пришло к нам из Японии, хотя мы и в Украине хорошо знакомы с его значением. Оно о порционной домашней еде, которую мы берем с собой на обед в контейнерах, судочках, ланч-боксах и бенто-боксах. О последних мы хотим поговорить во время мастер-класса. Традиционный Бенто включает рис или лапшу, маринованные или вареные овощи, опционально - сашими. Простая и понятная, а главное healthy-еда, о которой расскажут спикеры: Лиза Доусон, младшая дочь основателя лондонской компании здоровых продуктов Clearspring, и Джулия Арабули - посол и диетолог компании. Как вы понимаете, мы будем говорить не столько о форме Бенто, сколько о его содержание. Вас ждет лекция о важности здорового питания и роль цветов для здоровья - об их влиянии на пищеварение и работу мозга. Вы все это прослушаете, запомните и соберете собственный Бенто. Кстати, он будет не традиционным, то есть вы сможете собрать его из различных ингредиентов. Где: goodwine на Мечникова, Мезонин. Когда: 19 сентября, 18:00-21:00. Стоимость билета: 1000 UAH, в стоимость включено ланч-бокс Joseph Joseph Билеты покупайте здесь или на кассах goodwine Детали по телефону: +38 067 904 95 18 |
1 000 грн |