Дегустация

Bento-бокс: мастер-класс от Clearspring

19

сентября
2019 четверг
18:00

ведущий: Лиза Доусон и Джулия Арабули

место проведения: goodwine (ул. Мечникова, 9)

Понятие "Бенто" пришло к нам из Японии, хотя мы и в Украине хорошо знакомы с его значением. Оно о порционной домашней еде, которую мы берем с собой на обед в контейнерах, судочках, ланч-боксах и бенто-боксах. О последних мы хотим поговорить во время мастер-класса.

Традиционный Бенто включает рис или лапшу, маринованные или вареные овощи, опционально - сашими. Простая и понятная, а главное healthy-еда, о которой расскажут спикеры: Лиза Доусон, младшая дочь основателя лондонской компании здоровых продуктов Clearspring, и Джулия Арабули - посол и диетолог компании.

Как вы понимаете, мы будем говорить не столько о форме Бенто, сколько о его содержание. Вас ждет лекция о важности здорового питания и роль цветов для здоровья - об их влиянии на пищеварение и работу мозга. Вы все это прослушаете, запомните и соберете собственный Бенто. Кстати, он будет не традиционным, то есть вы сможете собрать его из различных ингредиентов.

Где: goodwine на Мечникова, Мезонин.

Когда: 19 сентября, 18:00-21:00.

Стоимость билета: 1000 UAH, в стоимость включено ланч-бокс Joseph Joseph

Билеты покупайте здесь или на кассах goodwine

Детали по телефону: +38 067 904 95 18

1 000 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

1000грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!