Дегустация

Рыбный бранч в 101

Киев

26

сентября
2020 суббота
13:00

ведущий: Сергей Хегай, Антон Куц, Виктор Сагайдак

место проведения: 101 Wine Bar

На последнюю субботу сентября Wine School и 101 Wine Bar запланировали совместный бранч, а значит впереди вино, еда и новые знания.

Будет много лосося: спикеры расскажут об их видах, различиях и особенностях приготовления. Чтобы понимание пришло быстрее, мы вас накормим.

Первый подход: четыре вида лососей, все приготовленные простым методом для демонстрации различий во вкусе и текстуре рыбы.

Второй подход: те же четыре вида лососей, но каждый из них приготовлено отдельно — в том виде, который максимально раскроет вкус конкретного вида.

А еще мы будем говорить про пейринг, а без вина во время таких разговоров вообще некуда, поэтому готовим отдельное вино к каждому дегустационному образцу рыбы. И бокал шампанского для настроения, конечно же.

Спикеры: шеф 101 Wine Bar и Shima Сергей Хегай, сомелье и преподаватель Wine School Антон Куц, менеджер по закупкам Виктор Сагайдак.

Где и когда: 101 Wine Bar, 26/09, 13:00

Стоимость: 3000 UAH

3 000 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

3000грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!