Дегустация
Рыбный бранч в 101
![]() Киев 26
сентября ведущий: Сергей Хегай, Антон Куц, Виктор Сагайдак место проведения: 101 Wine Bar |
На последнюю субботу сентября Wine School и 101 Wine Bar запланировали совместный бранч, а значит впереди вино, еда и новые знания. ⠀ Будет много лосося: спикеры расскажут об их видах, различиях и особенностях приготовления. Чтобы понимание пришло быстрее, мы вас накормим. ⠀ Первый подход: четыре вида лососей, все приготовленные простым методом для демонстрации различий во вкусе и текстуре рыбы. ⠀ Второй подход: те же четыре вида лососей, но каждый из них приготовлено отдельно — в том виде, который максимально раскроет вкус конкретного вида. ⠀ А еще мы будем говорить про пейринг, а без вина во время таких разговоров вообще некуда, поэтому готовим отдельное вино к каждому дегустационному образцу рыбы. И бокал шампанского для настроения, конечно же. ⠀ Спикеры: шеф 101 Wine Bar и Shima Сергей Хегай, сомелье и преподаватель Wine School Антон Куц, менеджер по закупкам Виктор Сагайдак. ⠀ Где и когда: 101 Wine Bar, 26/09, 13:00 Стоимость: 3000 UAH |
3 000 грн |