Дегустация

Dry Aged Fish Dinner

15

ноября
2020 воскресенье
17:00

ведущий: Goodwine

место проведения: 101 Wine Bar (ул. Мечникова, 9)

Гурманский ужин в 101. События такого уровня мы еще не устраивали, из таких ингредиентов не готовили, поэтому задержите дыхание.

Вечер будет экспериментальным — наши шефы, Сергей Хегай и Дильшод Авазов, будут готовить блюда из выдержанной рыбы. Для Украины это нестандартная, уникальная и непредсказуемая редкость. У нас никто еще не готовил из рыбы, которая до этого выдерживалась 20-30 дней.

Где и как ее выдерживали? В камере сухого вызревания, благодаря чему вкус и текстура ну совсем отличаются от того, к чему мы привыкли. Вкус насыщенный, текстура нежная.

Что за рыба? Голец, тунец, барамунди, макрель, кефаль различной выдержки. При вас их будут готовить впервые. Сергей и Дильшод обещают перфоманс, изысканную подачу и желание повторить.

В планах:

амисбуш;

барамунди fresh cut с мисо, Шимо, гарум и миндалем;

Crispy Red Mullet с перебродившим корнями;

Fish Kyiv - макрель в паре с печеным сельдереем;

Skipjack T-Bone BBQ - полосатый тунец с фиником;

Fish Wellington - голец, Эринг и трюфель.

По вину советует Зорик, изысканный мэтч гарантирован. НЕ подборка, а мечта:

Comte de Champagne 2007 Taittinger (Champagne)

Grappoli del Grillo Marco de Bartoli 2018 (Sicily)

Le Soula blanc 2016 (Rousillon)

Chardonnay Katzrin Yarden 2018 (Golan Heights)

Aloxe-Corton 1 er Cru Clos du Chapitre Follin Arbelet (Bourgogne)

Henry Bonneau Chateauneuf du Pape 2014 (Rhone Valley)

Воскресенье, 15 Ноября, 17:00, 101 Wine Bar.

Стоимость: 3900 UAH.

* Финальный перечень рыбы в день ужина может измениться из-за непредсказуемости процесса выдержки.

3 900 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

3900грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!