Дегустация

Natural Dinner: вечеря з шефами і натуральним

Киев

7

декабря
2020 понедельник
19:00

ведущий: Сергій Хегай, Міралі Ділбазі

место проведения: 101 Wine Bar (вул. Мечникова, 9)

Natural, wild — какое бы из этих слов мы не выбрали, оно все равно не опишет полностью концепцию нашего авторского ужина. Он точно натуральный, точно немного вайлд, и точно не для всех. В хорошем смысле.

Шеф 101 Wine Bar Сергей Хегай вместе с Мирали Дилбази —звездным шефом, о котором говорят едва ли не все вокруг, — придумали ужин. Без мяса, птицы, рыбы, однако с локальными овощами и фруктами, часть из которых выросла где-то совсем рядом, то — огороде Мирали, то — в лесу, остальное — на экологической ферме.

В меню:

пончик.

Ну хорошо, не только он:

тартар из свеклы,

портобелло,

запеченная тыква,

белые грибы,

пирог с капустой,

десерт из яблок.

К натуральным блюдам такое же натуральное вино от Зорика, не без культовых Ganevat и Matassa:

Champagne Origin'Elle Francoise Bedel

Morgon Jean Foillard

Cuvee Madelon Ganevat

Harslevelu Hummel

Matassa Rouge 2018

Dinavolino 2019

Экспериментально натурально поужинаем, поговорим о вине и о радости жизни. А почему бы и нет?

Стоимость: 2200 UAH

Где и когда: 07 грудня, 19:00, 101 Wine Bar.

2 200 грн

Купить и скачать билет на событие

* Поля, обязательные для заполнения

Количество мест:
Стоимость:

2200грн

Ошибка соединения с сервером покупки билетов

Спасибо, ваше мнение важно для нас!