Дегустация
Natural Dinner: вечеря з шефами і натуральним
![]() Киев 7
декабря ведущий: Сергій Хегай, Міралі Ділбазі место проведения: 101 Wine Bar (вул. Мечникова, 9) |
Natural, wild — какое бы из этих слов мы не выбрали, оно все равно не опишет полностью концепцию нашего авторского ужина. Он точно натуральный, точно немного вайлд, и точно не для всех. В хорошем смысле. ⠀ Шеф 101 Wine Bar Сергей Хегай вместе с Мирали Дилбази —звездным шефом, о котором говорят едва ли не все вокруг, — придумали ужин. Без мяса, птицы, рыбы, однако с локальными овощами и фруктами, часть из которых выросла где-то совсем рядом, то — огороде Мирали, то — в лесу, остальное — на экологической ферме. ⠀ В меню: пончик. ⠀ Ну хорошо, не только он: тартар из свеклы, портобелло, запеченная тыква, белые грибы, пирог с капустой, десерт из яблок. ⠀ К натуральным блюдам такое же натуральное вино от Зорика, не без культовых Ganevat и Matassa: ⠀ Champagne Origin'Elle Francoise Bedel Morgon Jean Foillard Cuvee Madelon Ganevat Harslevelu Hummel Matassa Rouge 2018 Dinavolino 2019 ⠀ Экспериментально натурально поужинаем, поговорим о вине и о радости жизни. А почему бы и нет? ⠀ Стоимость: 2200 UAH Где и когда: 07 грудня, 19:00, 101 Wine Bar. |
2 200 грн |