Дегустация
Кое-что особенное: авторский ужин с Мирали
![]() Киев 19
декабря ведущий: Мирали Дилбази место проведения: М82 (ул. Межигорская, 82) |
Мирали Дилбази — шеф, к которому пока еще можно попасть на ужин. Он работал в датском ресторане из рейтинга THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS, был шефом в Днепре, а теперь открывает ресторан в новом проекте goodwine на М82. Скандинавская философия, эксперименты с ферментацией, локальные продукты, акцент на сезонности, уважение к природе и zero waste подход — но это в апреле, а потому об этом позже. Сейчас о декабре. ⠀ 19/12 Мирали приглашает на авторский ужин. Классика, но другая: натуральные продукты из goodwine, некоторые — собственного производства шефа. Особое место занимают ферментированные ингредиенты: Мирали верит, что ферментация позволяет создать особые, совсем другие продукты. Около 30 таких компонентов — от живого уксуса до нескольких видов мисо пасты, — шеф подготовил для нашего особенного ужина. ⠀ 7 блюд, 7 natural wine by Sabotage к ним. Нетипичная локация, нетипичный подход без попыток воспроизвести хорошо знакомые блюда, однако с верой в потенциал локальных продуктов, пусть даже это порей или сельдерей. ⠀ 19 декабря, 18:00 М82, ул. Межигорская, 82 Дресс-код: пожалуйста, наденьте что-то теплое, потому что мы будем на заводе. И это не шутка. Стоимость: 3500 UAH |
3 500 грн |